15-й сезон Физкультурно-спортивной Спартакиады работников органов государственной власти и местного самоуправления республики.

В Чувашии стартовал юбилейный 15-й сезон Физкультурно-спортивной Спартакиады работников органов государственной власти и местного самоуправления республики.  

girls_chuv_640

Мероприятия в рамках Спартакиады будут проходить в течение всего года. В спортивной программе предусмотрены соревнования по четырнадцати видам спорта: пулевой стрельбе, лыжным гонкам, волейболу, настольному теннису, баскетболу, шашкам, шахматам, дартсу, мини-футболу, легкоатлетической эстафете, плаванию, перетягиванию каната и триатлону (комбинированная эстафета). Включен и новый вид соревнований – фитнес-аэробика.

Спартакиада открылась сегодня соревнованиями по пулевой стрельбе. Впервые в этом году команды органов госвласти соревнуются в меткости стрельбы не из малокалиберной винтовки, а из пневматического пистолета. В составе каждой команды выступают по четыре человека. Участнику соревнований дается три пробных и пять зачетных выстрелов с дистанции 10 метров. Итоги определяются путем суммирования результатов выступлений каждого члена команды.

Соревнования проходят два дня в столичном спортивно-стрелковом клубе «Витязь», расположенном по адресу г. Чебоксары, ул. Пирогова 4 «Е».

В первый день определились самые меткие стрелки среди команд органов государственной власти Чувашской Республики. С наибольшим количеством очков (305) турнирную таблицу возглавила сборная Минэкономразвития Чувашии. На шестнадцать очков опердившая коллег из Мининформполитики. Призовую тройку замкнула команда ГКЧС (285). В десятку лучших стрелков также вошли сборные Администрация Главы (276),   Минсельхоза (275),  Минспорта (253), Госслужбы по тарифам (253),  Минобразования (247), Госжилинспекции (245) и Госсовета ЧР (239). Всего в соревнованиях участвовала 21 команда.

Сегодня проходят соревнования по пулевой стрельбе среди команд территориальных органов исполнительной власти по Чувашской Республике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.